Поцелуй

Хочешь, я тебя поцелую,
Невтерпёж,
Близкую мне и очень родную,
В сердце нож.

Смыто войлоком настроение,
В темноте,
Ты другому дала предпочтение,
Мы не те.

Что это? От вихря усталость,
Море чувств,
Времени нам так мало осталось,
Время -груз.

Не позвонил, не понял откуда,
Пустота,
А на душе темно и паскудно,
Жизнь не в такт.

Перебороть не в силах гордость,
Вот дурак,
Я расширяю в пространстве пропасть,
Все не так.

Ну почему же мне так больно,
Не пойму,
И про себя шепчу невольно,
Я люблю.


Рецензии