Ответ свыше

Один друг прочитал мне своё стихотворение:

--Они страдальцы все - моя семья,
И среди них,не исключенье - я.
Так почему ж я выход не ищу,
А лишь стихотворения пишу?

  Друг сидел, смотрел на меня, а я думал,что же ему ответить.

Вернее, ничего не думал.Голова была абсолютно пустая.

И вдруг ответ пришёл.Но это были не мои слова.

Их мне кто - то продиктовал:

ТАК ЭТО Ж И ЕСТЬ ВЫХОД.


  Комментарий.
_________________

Начало любой деятельности начинается в уме.

И если ты взял карандаш и пишешь строчки,

ты упорядочиваешь свои мысли.

Пусть даже стих грустный.

Ты выплеснул свою боль.

Посмотрел на неё со стороны, и освободился от неё.

И В ДУШЕ ВОЦАРЯЕТСЯ ГАРМОНИЯ.


Рецензии
Спасибо Логика есть. С добром

Олег Кротов 2   05.02.2021 11:17     Заявить о нарушении
Ваше внимание ко мне - приятно.

Владимир Коротыш 2   12.07.2022 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.