Иль лебединая?

Осень прячет валокордин
в стылых ветках.
Мы по клеткам,
а ты один,
дикорастущий мальчик с плаката.

И это, по правде, чревато -
таблетками,
женщинами на кушетках,
яйцеклетками,
выпитым мозгом.

Выбирай, брат:
розги
иль лебединая?


Рецензии