Признание

Есть что-то больше, чем слова,
Что произносят в тишине,
Когда кружится голова
И всё в тумана пелене...

Есть что-то жарче, чем огонь,
Что поджигает небеса,
Когда держу твою ладонь,
Когда смотрю в твои глаза...

Есть что-то чище, чем вода,
Которой плачут родники...
Ты позови, и я всегда
Приду, рассудку вопреки...

Нежнее что-то есть, чем сон
При свете призрачной Луны,
Да, я безудержно влюблён!
Тобой все помыслы полны!..

Есть что-то выше, чем любовь,
Мой эдельвейс в моей судьбе,
Что расцветает вновь и вновь
При каждой мысли о тебе...

Есть что-то краше, чем цветы,
Есть кто-то лучше, чем друзья,
А мне нужна одна лишь ты,
Мой лучший смысл бытия...


Рецензии
Алексей, какое прекрасное посвящение любимому человеку! Тронули до глубины души.
С Весной Вас и вдохновения Вам на новые прекрасные стихи!

Марина Сахарнова   12.03.2021 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, Марина!
Весны и тепла Вам!
Удачи и всего самого доброго!
С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   12.03.2021 12:09   Заявить о нарушении