Катрены молнии

Дворцы бывают разные -
Богатые, ужасные,
Бывают для народа,
Бывают - от народа.
19 марта 2021



На берег скалистый сернистого моря
Привёл папа-случай бесхозный дворец,
Без толку искать вам его управдома,
Ведь штемпель стоит: "Чудо. Вова-Творец" 

А как я люблю крикунов на экране!
Чем громче кричат, тем напористей стих.
Им платят за то, что спасают Россию!
О, как бы хотел я побыть среди них!
26 января 2021г.


Рецензии