Пожалуйста

Ты уже давно дала мне понять,
что без меня тебе не устоять ,
что ты любишь и я тебе нравлюсь,
только не надо молча психовать.
Но ты как - то странно уходишь, вновь,
какая-то странная у тебя любовь,
я как бы нравлюсь тебе, и тебя хочу,
а ты тот еще молчун.
Страх мешает отношениям,
мужик должен понять многое.
Ну, а женщина? Женщина?
От чего-то , недотрога.
Ах, ей хочется внимания.
Согласен, хочется любви.
Да, пожалуйста. Пожалуйста.
Только Бога не гневи!


Рецензии