Гарика узнали?

Обломилась яблонька
Под окошком в саду.
У соседей болонка
Воет, просит еду.

Пробивается плохо
В окна грязные свет,
За душой скомороха
Ничегошеньки нет.

Эх, любви бы немножко,
Распрямился бы в рост!
Да обиделась кошка -
Наступили на хвост.

В телевизоре клипы
Да кривлянья на бис,
А на улице липы,
Устремлённые ввысь.

А на улице липы,
Устремлённые ввысь!

Вот по ним бы подняться,
Да лететь к облакам,
А потом и статься
Исключительно там!

Только так не бывает
На унылой земле.
Телевизор играет,
Но зачем это мне?

В нём одни только клипы
Да кривлянья на бис...
А на улице липы,
Устремлённые ввысь.

А на улице липы
Устремилися ввысь!
А на улице липы,
Устремлённые ввысь.   

  /Н. Лапин/


Рецензии