Афоризмы-1717. IL

1. Умение молчать ценится не меньше, чем умение говорить. Но умение мыслить, предваряющее их, ценнее всего.

2. Абстрактная конкретность и конкретная абстрактность – понятия по звучанию слов близкие, но по сути не равнозначные.

3. Самое привлекательное в человеке – это ум, а самое отталкивающее – неопрятность…


Рецензии