Незаметный день

Вчера, я день
Ещё прожил.
Он, вроде,
Незаметным был.
В нём было утро,
Был рассвет,
Которого
В помине нет.
Ведь время наше
Всё вперёд
Безостановочно идёт.

26 января, 2021

© Игорь Пекер


Рецензии