Нет больше повода слезам

Нет больше повода слезам,
Ничтожна, слишком, суетливость
о чём-то давнем...
Всё прошло
и ворошить всё некрасиво.

Привычки зачеркну сама,
Чтоб больше к ним не возвращаться.
Всё надоело...
Всё прошло,
а значит, надо распрощаться.

Побалую себя зарёй,
что разливается над Волгой.
Куплю обнову...
Всё прошло,
а длилось-то в душе, как долго.

И сумасбродства совершать,
из-за любви даже, не стоит.
Мечтать не вредно...
Всё прошло
и сердце мысли успокоят,

Что минус превратится в плюс.
Все неудачи-в переплавку...
Всё хорошо,
Ведь всё прошло...
Я прошлому даю отставку.


Рецензии