***

Угарная горечь вагона.
Вечерний промасленный свет.
На сердце,как после погрома,
Всё было и вот уже нет.
Внутри,как в костре,прогорело,
Остались лишь угли и дым,
С несчастья лицо посерело
И стало,как будто,чужым.
А небо по прежнему в звёздах,
Бегут и бегут поезда
И завтра неясно,тревожно
И видно теперь навсегда.


Рецензии