Люблю тишину

     Люблю покой и тишину,
     В ней можно мыслью насладиться.
     С душой своей уединиться,
     Настроить творчества волну.

     Пока минуты эти редки.
     Открыв душе, как птице, клетку,
     Её я выпущу наружу,
     Укрою в зной, согрею в стужу.

     И пусть летает в ясном небе,
     Кормить её я буду хлебом,
     Поиить водой, любить, лелеять,
     Надолго запирать не смея...

                11.02.2012г.


Рецензии