Падают снежинки

Падают снежинки,
Шапки покрывают
Споро без заминки
А затем в них тают

Не мороз суровый
Воздух холодит
А к теплу готовый
День деньской стоит

Мы давно привыкли
К зимним чудесам
Что морозы сникли
Уж привычно нам


Рецензии