Мы пожинаем то что сеем

Мы пожинаем то что сеем,
Быть может много лет назад.
Из жизни в жизнь,
Из рая в ад.

А дети в чём же виноваты?
Последствия грехов - расплата
Короткой жизнью, смертью ранней
И очищение испытанием...

Здесь нашей жизнью души правят!
Учись учиться, чтоб всё исправить...


Рецензии