Перезагрузка

Стою на краю обрыва,
В руке бутылка недопитого вина,
Вы не подумайте,не прыгать я решила,
Ведь только стоя на краю,я становлюсь себе самой нужна.
Раскинув руки в стороны!
И ощущая ветер в распущенных и длинных волосах,
Закрыв глаза, вдохнув всей грудью запахи родных просторов,
Я утопаю вновь в своих мечтах!
Забыв о комплексах,слезах,страданьях,ссорах,
Я вновь живу!
Раскинув руки словно крылья в стороны!
И это не в мечтах,ведь это наяву!
Я сброшу негатив,что кружит надо мной как чёрный ворон!
Вдохнув всей грудью запах счастья,
Впитав удачу,радость,доброту,любовь,
Иду вновь в мир,
Где подарю свои объятия,
Тем людям,которым веру в лучшее вселяю вновь.
Отдав своё тепло,заботу,яркий свет  идущий изнутри,
 В  сердца  их поселив  уверенность в себя,к себе самой любовь.
Ведь как прекрасна это жизнь ты только посмотри!


Рецензии