фиксация

кончиками пальцев разрезая воздух
на до и после
на до и после
-
обнимаю
на прощание
покидаю
родную хату
комнатушку
с безделушками
с зелёными стенами
с моими проблемами
с дряхлыми мыслями
прощаюсь с изменяющей
изменяющейся памятью
заботящейся матерью
закрываю дверь
-
верю
в предсказания,
написанные для смеха
как гарант
чего-то, что будет
(нет)
-
напророчено
одиночество
будто
самой себе


Рецензии