Самоконтроль

Пришел спокойствию конец
И вроде не к чему стремится.
Желанье выдохнуть всю боль,
Лишь одиночеством напится.
Но нету, не возможности, ни силы ни желанья.
О чем вообще я думал, какие нахер ожиданья.
Что будет все отлично, везенье даже ни причём.
Один неверный шаг, да ебись оно конём.
И на себя насрать, на действия и их последствия.
Я буду размышляя бить,
Пока не началось следстве.
Прошлое моё в истерике на ружу лезет,
Я его не удержу если ктото в рамс полезет.
За себя не отвечаю в этом состоянии,
Здравый смысл в этом плане,
Ещё держит растояние.
Еще боюсь не удержусь,
Терпение совсем устало.
Но я надеюсь что родные,
Поддержат в чтоб это не стало.
Сам я держусь, подчтишто из последних сил,
Не знаю даже что случилось,
Будто дьявол укусил.
Вокруг все смотрят на меня,
Пытаясь скрыть агрессию.
О господи подай мне сил,
Я этого не вынесу.
Стараясь вырваться из плена,
Пытаюсь отвлекатся.
Писал друзьям, знаком.
У них дела, не доебатся.
Пытаюсь справится с сабой,
Один, самостоятельно.
Я сильный, да я справлюсь.
Не совершив дияния.
Убогие и глупые, те что проблем прибавят.
Которые молитвы, и сажеленья не исправят.
                {шопотом}
(не делай то о чём будешь жалеть всю жизнь,
Ведь она очень коротка для необдуманых поступков)

Надо все обдумать, заварив немного чаю.
За базары и за действия, по жизни отвечаю.
Так не нужно делать то
О чем потом буду жалеть.
Спокойно выдохну всю боль
И буду душу мыслью греть.
Всё образуется, наладим,
Поправим постепенно.
Не буду торопится,
Всё случится не мнгновенно.
Размеренно, спокойно,
Все будет но не сразу,
После подения порй,
Нужно прибавить газу.
Только сильно не газуй,можно и закопатся,
Нужно знать где тормознуть,
Чтоб не сорватся.
И в эйфории фарта, нужно иметь свой плюс,
По этому пути ходил не раз,
На этот раз я не сорвусь.
Я много раз падал, но всегда вставал.
В этой гонке от других ни когда не отстовал.
Анализируя всю боль и осознав свои убытки,
Я снова пробую, не повторю ошибки.
За шагом шаг, вспоминая промохи,
Продвигаюсь чуть вперёд и слышу все шорохи.
Кто за спиной шепчет, желая утопить.
Ни чего не выйдет.
Буду на зло жить?
На моих плечах, два советника сидят,
Говоря не в очередь, что-то даже не в попад.
Выслушав обоих, сделал выводы свои.
Дошол уже до сюда, со мною те кто дороги.


Рецензии