Письмо

 Что я могу сказать! Я не люблю эту фразу, но для публики и авторов Стихи.ру хочу им заранее обрисовать всю картину для чего этому письму быть здесь. Пропишу её крупными буквами "ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО". Все в этой гребаной жизни сложно.
 А теперь, Солнце, любимый ты мой несмотря ни на что человек! Прошло уже как пять лет, которые можно описать как в моей жизни, так и в твоей, думаю, пословицей "Слово не воробей, вылетит не поймаешь". Многое произошло. Многое утекло.
 Как минимум за последние два года, я надеюсь,что это именно оно, мы старались хоть как то вытащить из трясины и недопонимания наши натянутые, многим непонятные, в том числе и нам самим взаимоотношения. Но все тщетно.
 П. С. Порой мне и правда кажется, что это просто у меня кукуха уже улитела далеко и надолго. 

 Мм... Однако, к чему это я все. Мы конечно можем продолжить тему внезапных встреч на мероприятиях, но мы знаем что они совсем не внезапны;.И у меня давно создалось впечатление, что от меня чего-то ждут. Но чего? А я жду от тебя... И вот дилемма. Вроде между строк это ожидание прочитывается как " Подойди и скажи "Ооо! И ты здесь! Давно не видились...". Барабанная дробь. И мы прорываем оборону из друзей или знакомых вокруг тебя. Но вдруг, из мрака моего мозга товарищ Станиславский кричит: "Фуууу!Не верю! Пошли вон со сцены!". И я ухожу прочь. Ибо нечего делать того, чего не можешь, так как с моей стороны это точно выглядело бы нелепо.
 Короче, сколько не мусоль чувства через поэзию,все равно не докапаемся до сути, если это все будет через стенку под шифром происходить. С моей стороны я могу только попросить,Солнце, у тебя прощение за то, что лезла настырно в твое личное пространство и жизнь, когда ты этого не хотел. Да, мне не хватило жизненного опыта тогда. Да, и смерть мамы тоже наложила свой отпечаток.

 И если начинать все заново, то тогда нужно закрыть прошлое. И для этого, либо нам нужно перекрыть окончательно пути друг к другу и жить своей жизнью. Такой, какая нам понятна и естественна. Либо уже идти прямой дорогой друг к другу и не бояться, что ничего из этого не получиться, или не получится договориться.
 Нам уже за тридцать. И если до тридцати можно было повыкобениваться, как половозрелыми людям и ещё без особых болячек, то сейчас просто те же болезни телесные этого не позволяют. И не позволяют совершать дерзости. Лично мне нет. Совсем.
 Поэтому, у меня к тебе лишь только здесь остался путь. Другие... Телефон у меня сломался,-новый. Симки тоже по старости менялись. Многие номера потеряны. В том числе и твои. Но,думаю, они уже и не действующие. А в соц.сетях ты и сам знаешь в каком списке я.
 Мой номер телефона с 17 лет все тот же. Поэтому, если ты на самом деле хочешь встретиться или поговорить. То всегда можешь мне позвонить, написать. Необязательно в вк, если не хочешь подпускать так близко к своей личной жизни.
 До свидания.


Рецензии