Стихотворение Смысл жизни

Дорога к Храму у каждого своя!
С этим утверждением вполне согласна я.
История, культура, духовная сила
На новые открытия меня вдохновила.

В храм захожу, и уходят тревоги,
Будто с небес спускаются Боги.
Они отпускают земные грехи,
Людям хорошим и людям плохим.

В лампадах горят яркие свечи,
К Богу летят с мольбой наши речи.
Душа обретает на время покой.
Немного подумай, на месте постой…

Переосмыслишь, что-то поймёшь
Зачем ты на свете этом живёшь?
Ответ на вопрос найдётся снаружи,
Просто кому-то ты очень нужен!

Маме, супруге, детям, внучатам
Необходимо быть с тобой рядом.
Это и есть семейное счастье,
Если ты сам себе неподвластен.


Рецензии