Словно кружево

Боже мой, как легко,
Словно кружево,
Мне парить высоко,
Ведь недюженны

Твои силы, и жизнь
Тебе преданных.
Мне одно - удержись
И будь верною.

Благодать,
Я парю и не падаю.
Все отдать,
В небеса уже надо бы.

Но еще хрупкий мир
И возвышенный
Мне, поэту, решил
Быть услышанной.


Рецензии