Он жил долго и не долго

Он жил долго и не долго,
Часто с кем-то воевал…
Что такое чувство долга
Он всегда,
Он с детства знал.
Повторял, что говорила
Часто в жизнь его мать.
В том его таилась сила,
Это он сумел понять.


Рецензии