В пути

Не успею подумать, как Ты уже здесь...
Все, что нужно в пути, приготовил.
И стою пред тобою, пронизанный весь
Твоим светом, Твоею любовью.

Ты все знаешь, известно тебе наперед,
Все, что в жизни случится со мною...
Но при этом вдруг страх меня сильный берет:
Разве этого знанья я стою?


Рецензии
Спасибо, Вам...
С ПРАЗДНИКОМ! Поэзии!!!

Наталья Карпекина Избранное   21.03.2021 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нафанаил Бобылев   22.03.2021 22:15   Заявить о нарушении