***

Сделай мне,пожалуйста,подарок
И скажи хорошие слова,
Что теплей,чем новый полушалок,
От которых кругом голова.
Назови и звёздочкой и рыбкой,
Радугой над полем назови,
А потом ты сделай самой близкой
И с собой в дорогу позови.
Всё оставлю с измальства родное,
Лишь бы ты любил меня всегда
И берёг как самое святое,
Что тогда болезни и года?
Что тогда нам белые метели
И морщинок грустные следы,
Если будут звонче всех апрели
И семья,в которой я и ты.


Рецензии