миллион первый раз

прощаюсь с тобой
отпускаю на тормозах
ничего
не получится
даже если очень
сильно хочется
мне

разные города
как сосуществовать в отношениях
где двое не вовлечены?

где двое вычеркнуты
подчёркнуты красной волнистой линией
связаны миражом и воспоминанием ложным

это так сложно
без сопротивления
отпустить


Рецензии