Земли Святой от Бога Хлеб

Как хочется вернуться в мир
Из ценностей Любви душевной,
Чтоб каждый с честью дорожил
Бесценным Разума Свечением!..

Чтоб Свет Его не искажал
В предавших ясность Его Лика!
Чтоб мир, как солнышко сиял
В Одном прекрасном Духе - чистом!..

Чтоб от рожденья у людей
Запомнилось, что есть бесценно -
Земли Святой от Бога Хлеб -
Что от души питает Небо!


Рецензии