Про харьковскую ночь

Когда свои дела
Друг другу посвятив
Мы вспомним про перрон
И святость, что не делится
Грохочет в буферах
Знакомый всем мотив
И снег и холода
Дорога песней стелется
Над высшим божеством
Не ведая преград
Завьётся канитель
Упруго и напористо
Здесь Харьковская ночь
Пришедшая стократ
Мелодию поёт
Да так, что жизни хочется
Лай-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла


Рецензии