Скучаю, мам

Подуй на мои царапины. Замажь, как в детстве, зелёнкой.
Укрой в своих тёплых объятиях, словно в тёплой пелёнке .
Невзгоды нескоро закончатся, мам —успокой ,как в детстве.
Купи шоколадных батончиков,отогрей остывшее сердце.
Выслушай ,как в школьные годы.Прижми и погладь волосы.
Я задыхаюсь — уморили чёрные полосы .
Я соскучилась,мам.Солёные реки в ладони.
Давай закроемся в спальне,сыграй мне на саксофоне.
Отключим будильники,спрячемся от рассвета в комнате.
Папа сам всё сегодня сделает.А мы обе побудем в  омуте,
Попросим кошку прилечь на больное место—
А помнишь,как мне было страшно становиться невестой?
Волнение свадебное...Потом первый крик сына.
Он такой красавец,такой взрослый мужчина.
Подуй на мои царапины,замажь ,как в детстве зелёнкой.
Отогрей в своих тёплых объятиях, словно в тёплой пеленке...
26.01.2021


Рецензии