Ни о чем

Коврик, вытри ноги,
Воздух в точку сжат.
Рифмы у дороги
Стопочкой лежат.

Капли. Пьет роняет,
Речь ведет с совой.
Книги охраняет
Пес сторожевой.

Не мигают, строги,
Взглядом сокрушат.
Мимо, по дороге
Путники спешат.

Звук призывный где то,
Ну а в книге быль.
Только шли и нету
И осела пыль.

Местность, вижу кроки,
Меряют лучом.
Так о чем же строки?
Просто ни о чем.


Рецензии