***

Неназойливо почитая,
Не привязываясь ни в чём,
Я люблю тебя,осязая,
В ритме бешеном городском.
Никогда обо мне не узнаешь.
Я не буду тебе звонить,
Понимая кто ты такая,
Что тебя мне не заслужить.
Вряд ли кто-то в толпе угадает,
Словно воздух,летящий шаг,
Проворонит тебя,проморгает,
За другою пойдёт дурак.
То ли я тебя вижу такою?
То ли ты не такая ,как все?
Всегда легче идти за мечтою,
Если эта мечта по тебе!


Рецензии