Как же Богу нам помочь?..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
-------------------------------------
Заразили регионы
Турагентские бароны,
Вирус, как Наполеон,
Взял страну с Москвой в полон!
Вирус, как Наполеон,
Взял страну с Москвой в полон!

Кремль вещал и день, и ночь,
Чтобы вирусу помочь:
Там себе "Ура!" кричали,
"День Победы" отмечали!
Там себе "Ура!" кричали,
"День Победы" отмечали!

А на утро, на похмел
Замутили много дел:
В Конституции на краже
Маму кличем мамой даже,
В Конституции на краже
Маму кличем мамой даж!

Папу - папой, до сих пор
По нужде - бежим во двор
И, кто первый добежит,
Тому власть медаль вручит!..
И, кто первый добежит,
Тому власть медаль вручит!..

Посмотрели в зеркала:
"Социальная" страна:
Триллионы - богачам,
Бедным - слезы по ночам!..
Триллионы - богачам,
Бедным - слезы по ночам!..

Пока маски власти шили,
МЧС весь мир залили,
По Европе - марш - бросок
И в Россию, на часок!
По Европе - марш - бросок
И в Россию, на часок!

"Благодетели" Европы,
Им Россия вся - до попы:
Сдали вирусу страну,
Вместе с ним идем ко дну!..

Газ на санкции меняя,
Власть спешит в ворота Рая,
Бог ее не гонит прочь,
Как же Богу нам помочь?..
Бог ее не гонит прочь,
Как же Богу нам помочь?..

Припев:
Санитайзеры возьмем,
В Кремль с парадного войдем,
"Вирус" вычистим дотла,
Сменим власть и... все дела!!!


Рецензии