Ты уйдёшь..

Ты уйдёшь, но тебя не забудут.
И так часто в бессонные ночи
Грусть с тоскою в печали пребудут..
Но к нему... ты же счастлива очень?..

Ты уйдёшь за улыбкой скрывая
Всю ту боль что оставила с милым.
И в ночи, вновь с чужим засыпая
Будто в пропасть упала без силы...

Ты кричишь, разрываясь на части
Он плохой, проклиная все встречи
И улыбка - оскал волчей пасти..
И в ненависти тушатся свечи...

Вот же рядом лежит, твой мужчина
Он заботливый, добрый, надёжный.
Эталон... Но осталась причина...
Он не тот, не любимый, все сложно..

От любви не уходят так просто..
Не меняют людей на "удобных"
И с годами все чувствуем остро
Он один был из тысячи "пробных"
26.01.2021


Рецензии
Он один был... из тысячи пробных... БРАВО автору!!!

Ольга Державицкая   09.03.2021 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😘😘😘

Романов Игорь Анатольевич   09.03.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.