Не верь

Она была игривой и прекрасной
я потихоньку открывал ей в душу
дверь мне голос внутренний сказал напрасно ты доверяй лишь
сердцу а глазам своим не верь
Она тебя обманет околдует
ты будешь как слепой идти за ней при трудностях тебя забудет
и оставит ты будешь сохнуть
как ненужный клей а я бежал
своих родных не слушал я был
пленён игрой и красотой из бочки
мёда горький деготь кушал
И в те моменты был я сам не свой потом она сказала величаво что в этой жизни всё решит сама
оставила меня у одинокого причала её манили денег берега.

 


Рецензии
Юрий! Не дай Бог, продавать свой талант, тем кто не может его по-настоящему оценить...

Долгирев Егор   07.02.2021 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие рецензии

Юрий Зорин 4   01.03.2021 10:46   Заявить о нарушении