Ещё не вечер...

Ещё не вечер,жизнь идёт,
Гася и зажигая свечи,
Есть вдохновение ещё
Любимого обнять за плечи.

Ещё не не вечер,время есть
В грехах невольных разобраться,
Раскаяться... и у икон
Душою чистой наслаждаться.

Ещё не вечер,завтра вновь,
Проснувшись я скажу тихонько:
"Спасибо, Господи, за всё"...
И посмотрю на мир влюблённо...


Рецензии