***

Ты стала многое скрывать,
И стала больше слушать,
Ты перестала доверять,
Закрыла двери в свою душу.

Последние слова были остры,
Совсем измучилась, устала.
Не мало выплакала слез,
Когда ты больше доверяла.

Одной и вправду веселей.
Одной намного, много лучше,
Вот только, плачешь все острей,
А может все же с кем-то лучше?


Рецензии