Сиянье Красоты

Сказала мне душа моя: – Молчи.
И постарайся молча всех любить.      
Смотри как много звезд горят в ночи…
Им нравится безмолвно свет дарить…

И ты дари свою любовь и свет!..
Пусть будет всем вокруг тебя светло!
Из Сердца твоего взойдет Рассвет
Любви святой и станет всем тепло!..

Сказала мне душа моя: – В Тиши,
В Безмолвии найдешь себе покой.
Тогда в сей мир вернуться не спеши.
Но в недрах Сердца Бога ты открой!

И пусть Сам Бог всем Светит из тебя!
В сердцах от счастья зацветут цветы!..
Их аромат божественный любя,
Благослови сиянье Красоты!..


Рецензии