Космос!

Наша юность, наши встречи
Возле” Космоса” прошли,
В нём мы часто целовались
На том ряду, что позади.
Фильмы всякие смотрели
И Ералаш всегда там был,
И с подругою любимой
Был я счастлив, что любил.
А сейчас смотрю на фото
Всё-таки было хорошо
Кинотеатр этот “ Космос”
Дарил тогда он нам кино.


Рецензии