Наше счастье

Ты спросила, что такое Счастье…?
Зимний вечер утонул в тумане…
ПУсть сегодня у судьбы во власти…
То, что есть и было между нами…

Я отвечу, хоть ответ ты знаешь…
Это кто так, звонко там смеётся…?
Ведь силками Счастье не поймаешь…
И оно, не каждому даётся…!

Счастье — это, здесь, напротив, рядом…
Веселится, бегает… кружится…
На дома, деревья и ограды…
Белый снег тихонечко ложится…

Только Счастье рядом, буквы пишет…
И смешно твердит скороговорки…
А январь в окно неровно дышит….
Приоткрыть пытаясь ставней створки…

Ну а Счастье, не сидит уже на месте…
Пролетев по дому, как «цунами»…
Ты и я, всегда мы будем вместе…
Хоть и пол вселенной между нами!

Вот за это счастье, мы в ответе…!
И не нужно никаких особых правил…
Счастье, …Счастье –это наши дети!
Ну скажи, родная, что не прав я!


26.01.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
От стиха я в восхищении ,
Вы правы, без сомненья!

Тамара Елизарова   09.02.2021 17:36     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо Вам ...спасибо от всего сердца!!!
С теплом и признательностью.

Алексей Брюшневский   09.02.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.