Диме не нравится велокаток

18.12.2020. Диме в ответ на его неприятие того, что велодорожку на Тропе Здоровья залили водой.

Дима видит зло повсюду
При любом раскладе,
Инновации погубят
В вашем стройотряде.

А рабочие с улыбкой
Город вдохновляют
Строят, обновляют, пилят,-
Счастье доставляют!!!

Дима плачет, и не может
Видеть это чудо,
Говорит: "Я всех дороже"
Падать может буду.

Радуйся тому что есть
Вело-гонщик Дима
Охлади-ка пыл и месть
Прокатись до Рима.


Рецензии