74 Стихи потом

"Я помню чудное мгновенье..."
Так Саша Пушкин написал
И я набрался вдоховенья
И на свидание ее позвал

Она пришла, как ожидалось
Ей подарил букет цветов
Непринужденно она держалась
Ей оды был писать готов

Ей анекдоты я рассказывал
Читал стихи, галантно себя вел 
И даже фокусы показывал
На ужин в ресторан повел

Стелился я душой и телом
Блистал умом и интеллектом напоказ
Она сказала, мол, займемся делом
А речи умные оставь на другой раз

И кофточку с себя стянула
И юбку узкую сняла
Призывно на меня взглянула
И в парке на траву легла...


Рецензии