Огонь

Я развела огонь в день непогожий:
От холода не знала куда деться.
Ты подошел, подумала - прохожий,
От моего огня решил согреться.
Не встретила тебя я хлебом-солью:
Чужой и мне ни капельки не нужен.
И ты ушел с холодной резкой болью,
А у меня до атома мир сужен,
А у меня, что день, то непогода,
И от огня не знаю куда деться.
Огонь тот неземной совсем природы,
О чем так поздно вдруг узнало сердце.
 


Рецензии