Вот снова ты...

Вот снова ты стучишься в жизнь мою,
Как будто не было ни времени,ни стужи,
Как будто бы в потеряном краю
Для встречи не было дороги Уже.

Зачем ты здесь, что хочешь ты найти?
И чем теперь могу тебе ответить?
Ты сам когда-то пожелал уйти,
А прошлого не повторить,не встретить!

Оно ушло и ветры унесли               
Слова любви горячие,живые.
Теперь ничьей я не ищу вины,
Друг другу мы давно уже чужие.               

    1995 г.


Рецензии