Поганцев, в каждой нации...

Поганцев, в каждой нации,
Полным-полно! Злодеев,
С позицией несчастного,
Страна растить умеет!

Быть может делом, всем, заняться
И бросить сопли утирать,
И жизнь наладится а двух зайцев,
Европа ловит пусть сама!


Рецензии