Давай начнём сначала

Давай начнём сначала-ты просил,
Но я тебе ни слова не сказала.
Ты в моё сердце холод запустил.
Ушла любовь, как будто не бывало.

Растоптано, что строилось года,
Доверье во мне тут же испарилось.
Изменой заползла до нас беда,
И в тот же миг в тебе я усомнилась.

Я приняла обман твоей Души,
И в тот момент на многое прозрела.
Мне захотелось вдруг побыть в тиши,
Обдумав, что смогла , что не успела.

И мне сейчас так нужен перевес,
Чтоб чувства мои снова воспылали,
Но, а пока в Душе, лишь тёмный лес,
Где мы с тобой друг друга потеряли.

Давай начнём сначала-ты просил,
Но слов я не нашла для примиренья.
Ты сам любви очаг наш загасил,
А мне оставил чувство сожаленья!


Рецензии