Воскресенье

Воскресный день такой счастливый!
На солнце снега перелив.
Из белой кипени и в синий
В сугробах пышных. Вперегиб

Тень уползает в лес еловый,
На пне задержится, сползёт
И превратится в шар багровый,
Во льду утонет. Растрясёт

Всю в красных ягодах калину,
Рассыплет крапчатым ковром,
Крестом расцветит белый иней
И засверкает серебром.


Рецензии