Роман

Надежду я  ношу с собою,
причём любовь не отпуская,
ах как же верой заручиться,
Пройти свой путь, роман листая.

Роман прочесть, да через строчку.
А жизнь, её не полистаешь,
Упустишь суть-поставишь точку,
И в  памяти следы оставишь.

С небес не падает на землю,
Ничто не достаётся просто,
Чтоб вымолить себе прощенья,
И  дочитать все в девяносто.


Рецензии