Эволюции Души

Душа переживает воплощения,
До совершенства, много-много раз!..
Неся в себе энергий накопления
Из жизни в камне, в древе, в звере, а сейчас -

Впервые воплотившись в человека!
Ей предстоит в трудах земного века,
Усвоив нравственность, направить рост к добру
Или, в животной дикости, ко злу:

Младые Души - поле битвы зрелых!
Тех, кто привычен в созидании для всех
Вселенной Света и Гармонии и тех,
Кто выбрал Тьму и разрушенье дела светлых...

Будь терпелив и добр к Душе любой -
В нас зверя побеждает лишь Любовь!..

                26.1.2021


Рецензии