Глюк или ангел

Глюк , может Ангел в тумане ,
Дивный твой этот портрет...
Зренье быть может обманет ...
Сердце наверное нет .
Кто ты туман или дымка ,
Кто ты из света твой лик ..
 Кто ты душа , половинка ,
Ангел ,  а как ты велик...
Милый и  в облике женском ,
Даже чуть ,чуть макияж ,
Воин ты , светлым главенством ,
В бой и пора в абордаж ...
Сердце приятное манит ,
Знаешь , тебя узнаю ...
Ты мое чувство в тумане ,
Я с тобой рядом стою


Рецензии