Мороз

Пустынны улицы в мороз,
В кафе увы клиентов мало,
Куда девались все вопрос,
Возможно все под одеялом,
Машин не вижу, птиц не слышу,
Лишь под ногами снега скрип,
Я прогуляться просто вышел,
От этой красоты залип,
Всё не привычно, не обычно,
Как в фильме, все исчезли вдруг,
И в этом смысле поэтично,
Присел в кафе, где каждый друг,
Навеяло, сюжет пред вами,
Съел вкусный суп, шикарный чай,
А вы друзья, решайте сами,
Вдруг ненароком, невзначай,
Заглянете на огонёк,
В душевное кафе согреться,
Сочтите это как намёк,
От встречи никуда не деться,
Чай с облепихи отогреет,
Глаза друзей всегда блестят,
От встречи сладостью повеет,
Соскучились, на зов летят,
Чтоб вновь идти с тобой под воду,
Чтоб впечатления обсудить,
И в дождь, и снег, и в непогоду,
В любой пучине побродить,
Вот понесло, мороз навеял,
Видать опять хочу в моря,
И чтоб сомнения развеять,
Собрался, честно говоря!


Рецензии