***

Как доказать дебилам правоту
Своих воззрений?Может быть не стоит?
Своих детей пошлите "на войну",
Наверно похоронка Вас устроит!
Лишь потеряв,мы учимся ценить
Рассвет,улыбку,голос в телефоне,
Всё то,чего уже не возвратить
И с жизнью остаёмся в вечном споре.


Рецензии