Карабах в огне

Горит от взрывов Карабах
Опять судьба его на грани.
И не понять нам, кто там прав!
Не разобраться, как в Афгане.

Там люди гибнут, каждый день
Повсюду горе т разруха.
И над горами, словно тень,
С косою смерть пришла- старуха.

Стара история земли,
Что называют Карабахом.
И всё ж решить там не смогли
Христу молиться иль Аллаху...

Лет двадцать жили в дружбе там.
Азербайджанцы и Армяне!
Пока очередной Саддам
Не бросил камень, между вами.

Теперь, из-за клочка земли!
Кровь льют рекой и с нею слёзы
Решить всё миром не смогли
Лишь только пули и угрозы.

Народ не слушает никто
Война, всем мудрость заменила.
Урок истории ничто,
И ныне правит балом сила.


Рецензии